موعد مباراة يوفنتوس مع لاتسيو اليوم 20-11-2021 في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة


موعد مباراة يوفنتوس مع لاتسيو في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة، يستأنف الدوري الإيطالي لموسم 2022-2021 بعد انتهاء فترة التوقف الدولي، سوف يلتقي يوفنتوس مع لاتسيو.


سيواجه يوفنتوس لاتسيو في الجولة 13 من دوري الدرجة الأولى الإيطالي ليلة السبت 20 من الشهر الجاري.


الفريقان ينتظران مواجهة صعبة في دوري الدرجة الأولى الإيطالي، وعندما يدخل الطرفان الملعب، يردد كلاهما شعار النصر.


بعد انتهاء فترة التوقف الدولي، اكتفى لاتسيو ويوفنتوس الاستعداد للدوري.


الجدير بالذكر أن لاتسيو حقق فوزًا ثمينًا في آخر مباريات دوري الدرجة الأولى الإيطالي، حيث سجل في تلك المباراة ضد ساليرنيتانا ثلاثة أهداف ورفع رصيده إلى 21 نقطة، ووصل إلى المركز الخامس.


على الرغم من أن فريق يوفنتوس أعاد لهجة الانتصار ، إلا أن مستوى الفريق في الدوري تراجع بعد المرحلة الأخيرة قبل يوم المباراة الدولي.


فاز يوفنتوس على فيورنتينا بهدف نظيف في مباراة الدوري السابقة، ليحتل المركزين الثامن والثامن عشر في ترتيب الدوري.


ما هو موعد مباراة لاتسيو ويوفنتوس؟

ومن المقرر أن تقام الجولة الـ13 من مباراة الدوري الإيطالي بين لاتسيو ويوفنتوس يوم السبت 20 نوفمبر 2021 على الملعب الأولمبي بروما.


تنطلق صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية والساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، بأمر من الحكم "ماركو دي بيلو".


موعد مباراة فريق يوفنتوس مع فريق لاتسيو والقنوات الناقلة

ومن المقرر أن تقام مباراة الفريقين مساء السبت المقبل على ملعب "الأولمبيكو" في إطار الجولة الـ13 من الدوري الإيطالي.


وتنطلق المباراة بين الفريقين في تمام السابعة مساءا بتوقيت القاهرة والثامنة مساءا بتوقيت السعودية، 

على أن تُذاع المباراة عبر شبكة قنوات "دازن 1 إتش دي إيطاليا" و "ليجا سيري إيه يوتيوب".


فيما سوف يدخل فريق يوفنتوس الإيطالي المباراة بتشكيل متوقع لمواجهة فريق لاتسيو كالتالي
سوف يتواجد في حراسة المرمى: تشيزيني.
فيما سوف يحتوي خط الدفاع: ليوناردو بونوتشي و دانيلو و ماتيس دي ليخت و أليكس ساندرو.
بينما سيتكون خط الوسط من: ويستون ماكيني و كييزا و  مانويل لوكاتيلي و بيرنارديسكي.
واخيرا سيتكون خط الهجوم من: موراتا و ديبالا.