موعد مباراة عمان والصين اليوم الخميس  11-11-2021 تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022


 موعد مباراة عمان والصين

تعرف على موعد وقناة لقاء عمان والصين في المرحلة الثالثة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، في الجولة الخامسة من المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022، يستضيف المنتخب العماني نظيره الصيني على ملعب نادي الشارقة بالإمارات في منافسات المجموعة الثانية التي تضم منتخبات "السعودية وأستراليا واليابان"، وفيتنام ".

يدخل المنتخب العماني المباراة بآمال كبيرة بعد فوزه الحاسم في الجولة الأخيرة من التصفيات على ضيفه فيتنام بنتيجة 3-1، ليعيد الآمال في المنافسة على مكان في تصفيات مونديال قطر 2022، ويحتل المنتخب العماني المركز الثالث في المجموعة برصيد ست نقاط حققه بعد انتصارين وهزيمتين أمام السعودية وأستراليا على التوالي (0/1 و 1/3).

ويتصدر المنتخب السعودي ترتيب المجموعة برصيد 12 نقطة من أربع مباريات بفارق ثلاث نقاط عن منافسه ومنافسه في الجولة الحالية "أستراليا" مقابل 6 نقاط لعمان واليابان، و 3 نقاط للصين، فيما بقي رصيد فيتنام نقاط قاحلة.

موعد مباراة عمان والصين

تقام مباراة عمان والصين في تصفيات كأس العالم 2022 على ملعب نادي الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة يوم الخميس 11 نوفمبر 2021، في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة عمان والصين

وستنقل المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022 بين سلطنة عمان والصين على الهواء مباشرة على القناة الرياضية العمانية، وكذلك محطة الإمارات الشارقة، وستبث المباراة مجانا على قناة الاتحاد الآسيوي على موقع يوتيوب.

بطاقة مباراة عمان ضد الصين اليوم

🏆 البطولةتصفيات كأس العالم آسيا
⚽ الجولةالجولة 5
⏰ موعد المباراةالخميس 11-11-2021
⌚ توقيت المباراة05:00 صباحا بتوقيت مصر ، 06:00 مساءا بتوقيت السعودية
📺 القناة الناقلةSSC 6 HD
🎤 معلق المبارهراشد الدوسري
⚽ ملعب المباراةاستاد نادي الشارقة

عمان
VS
الصين