القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان اليوم الثلاثاء 04-05-2021 بدوري أبطال أوروبا

 


موعد مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان اليوم بدوري أبطال أوروبا تنطلق مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان تقرر موعد إنطلاق صافرة بداية مباراة مان سيتي وباريس سان جيرمان  اليوم الثلاثاء 04-05-2021 في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

نشير إلى أن مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان تذاع على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1، بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بدة”.

 البطولة : دوري أبطال أوروبا (نصف نهائي (مباراة اياب)).
القنوات الناقلة : beIN Premium 1HD & beIN 4k .
الملعب : الاتحاد .
المعلق : جواد بدة .
نتيجة مباراة الذهاب : باريس سان جيرمان (1-2) مانشستر سيتي.

موعد المباراة :
10:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
9:00 مساءاً بتوقيت مصر .
10:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .

يسعى مانشستر سيتي لصنع مجد جديد بالتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخ الفريق;بعدما وضع قدمًا واحدة في النهائي إثر فوزه في مباراة الذهاب على باريس سان جيرمان، بهدفين مقابل هدف واحد.

لم يخسر مانشستر سيتي في مبارياته الأربع السابقة ضد باريس سان جيرمان بالمسابقات الأوروبية;حيث فاز في مناسبتين، وتعادل في مثلهما.