القائمة الرئيسية

الصفحات

جدول موعد مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 20 يناير 2021 والقنوات الناقلة

 


 جدول موعد مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 20 يناير 2021 والقنوات الناقلة ،تتابعون اليوم مباريات الدوري السعودي اليوم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة تُقام 3 مواجهات في ختام الجولة الرابعة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021

 

منتى موعد مباراة ضمك ضد الباطن ؟


يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:55 بتوقيت الامارات، 15:55 بتوقيت السعودية، 14:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

 

 جدول موعد مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 20 يناير 2021 والقنوات الناقلة

 

متى موعد مباراة الهلال ضد التعاون ؟


يستضيف فريق الهلال السعودي نظيره التعاون في لقاء مُثير منتظر ضمن أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم ويُقام اللقاء في تمام الساعة 19:10 بتوقيت الامارات، 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.
 

متى موعد مباراة النصر ضد الوحدة ؟


يحل فريق الوحدة ضيفًا على نظيره النصر السعودي في أهم مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث يتألق العالمي مع مدربه الجديد ألين هورفات بالفوز في آخر 3 مواجهات.



يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:10 بتوقيت الامارات، 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.


جدول موعد مباريات الدوري السعودي اليوم تنطلق مباريات الجولة الرابعة عشر من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الأربعاء 20 يناير 2021 مباريات قوية في الدوري السعودي هذا الأسبوع كالعادة، على رأسها القمة بين الهلال والتعاون، ومباراة النصر مع الوحدة، والاتحاد مع العين، بالإضافة لمباراة الأهلي مع أبهاء

وفي هذا التقرير من جول نتابع معًا لمباريات الجولة الثالثة عشر من الدوري السعودي 2020-21.



جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 20 يناير 2021 والقنوات الناقلة

 جدول موعد مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 20 يناير 2021 والقنوات الناقلة قدمنا لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 20 يناير الجاري، حيث تُقام 3 مواجهات في ختام الجولة الرابعة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021 .

هل اعجبك الموضوع :