القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة الزمالك وأسوان اليوم السبت 23-01-2021 في الدوري المصري الممتاز

 


موعد مباراة الزمالك وسموحة بث مباشر اليوم يتقابل سموحة ضد الزمالك اليوم 28 ديسمبر 2020 حيث يستضيف فريق سموحة نظيره الزمالك اليوم وكامن مباراة الزمالك وسموحة اليوم قد تم تأجيلها بين سموحة والزمالك من الجولة الثالثة من مسابقة الدورى المصري الممتاز.

 

بينما الزمالك يبحث عن انتصار بعد جمعه لأربع نقاط في أول رابط البث المباشر لمباراه الزملك وسموحه smouha vs al zamalek اليوم ، إلا أن سموحة يأمل في تحقيق الفوز الثاني على التوالي في الدوري بعدما تفوق على وادي دجلة في الجولة الماضية.

 

ينقل مباراة “الزمالك وسموحة” على قناة أون تايم سبورتس 1، وتقام على ملعب برج العرب بالإسكندرية، بإدارة من الحكم  من الحكم المصري “محمود عاشور”.



وينطلق الماتش لمواجهة الزمالك وسموحة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.

 

ويسعى الزمالك خلال مباراته أمام سموحة لاستعادة انتصاراته فى مسابقة الدورى الممتاز التى استهلها بالفوز على المقاولون العرب، بهدفين دون رد، فى الجولة الأولى .

 

ثم تبعها التعادل مع بيراميدز بهدف لمثله فى الجولة الثانية من المسابقة المحلية، ليحتل الأبيض المركز التاسع فى جدول ترتيب الدورى الممتاز، برصيد 4 نقاط، فى حين احتل سموحة المركز السابع برصيد 5 نقاط، بعدما نجح فى الفوز فى مباراة والتعادل فى مباراتين.


يجهز موقع الملاعب نقل مباراة الزمالك وسموحة المقامة اليوم الإثنين 18-12-2020 القادمة ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز 2020.


موعد مباراة الزمالك وسموحة اليوم الإثنين 28-12-2020 في الدوري المصري


تقرر موعد إنطاتق مباراة الزمالك وسموحة اليوم في تمام الساعة 6:00 مساءاً بتوقيت السعودية الساعة 5:00 مساءاً بتوقيت مصر الساعة 5:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .

 

تنطلق مباراة سموحة ضد الزمالك في بطولة الدوري المصري (الأسبوع 3) ويتم نقل ماتش الزمالك وسموحة عبر قناة ON Time Sport 2 الناقلة لمباريات الدوري المصري 2020-21.

 

الزمالك ضد سموحة

 

يلتقي الفريقان الزمالك وسموحة على أرضية ملعب استاد برج العرب ويصحبنا في التعليق على أحداث ماتش الزمالك ضد سموحة المعلق بلال علام .