اهم مباريات اليوم الجمعة 21-9-2018 على جميع القنوات bein sports ابو ظبي الرياضية AD دبي دوري بلس الكاس الاردن on sport السعودية KSA

سبتمبر 21, 2018

اهم مباريات اليوم الجمعة 21-9-2018 على جميع القنوات  bein sports ابو ظبي الرياضية AD دبي دوري بلس الكاس الاردن on sport السعودية KSA

أهم مباريات اليوم الجمعة 21-9-2018 على جميع القنوات bein sports ابو ظبي الرياضية AD دبي دوري بلس الكاس الاردن on sport السعودية KSA

هنا مباراة الاتحاد السكندري والداخلية .. الدوري المصري القنوات الناقلة: ON Sport + Nile Sport توقيت المباراة: 04:30 بتوقيت السعودية وفلسطين 03:30 بتوقيت مصر

هنا مباراة العين والنصر .. دوري الخليج العربي الاماراتي القنوات الناقلة : ابو ظبي الرياضية 4 + دبي الرياضية 2 توقيت المباراة: 04:30 بتوقيت السعودية وفلسطين 03:30 بتوقيت مصر

هنا مباراة الاهلي والرمثا .. دوري المناصير الاردني القنوات الناقلة: الاردن الرياضية توقيت المباراة: 05:00 بتوقيت السعودية وفلسطين 04:00 بتوقيت مصر

هنا مباراة الترجي والنجم الساحلي .. دوري أبطال أفريقيا القنوات الناقلة: Bein sports 1 توقيت المباراة: 07:00 بتوقيت السعودية وفلسطين 06:00 بتوقيت مصر

هنا مباراة الانتاج الحربي ومصر المقاصة .. الدوري المصري (الأسبوع 8) القنوات الناقلة: ON Sport + Nile Sport توقيت المباراة: 07:00 بتوقيت السعودية وفلسطين 06:00 بتوقيت مصر

هنا مباراة الوحدة والوصل .. دوري الخليج العربي الاماراتي القنوات الناقلة : ابو ظبي الرياضية 3 + دبي الرياضية 2 توقيت المباراة: 07:15 بتوقيت السعودية وفلسطين 04:15 بتوقيت مصر

هنا مباراة الوحدات وشباب الاردن .. دوري المناصير الاردني القنوات الناقلة: الاردن الرياضية توقيت المباراة: 07:30 بتوقيت السعودية وفلسطين 06:30 بتوقيت مصر

هنا مباراة الأهلي السعودي والحزم .. الدوري السعودي (الأسبوع 3) القنوات الناقلة: ابو ظبي الرياضية 1 توقيت المباراة: 08:35 بتوقيت السعودية وفلسطين 07:35 بتوقيت مصر

هنا مباراة موناكو ونيم أولمبيك .. الدوري الفرنسي القنوات الناقلة: Bein sports 6 توقيت المباراة: 09:45 بتوقيت السعودية وفلسطين 08:45 بتوقيت مصر

هنا مباراة الوداد الرياضي ووفاق رياضي سطيف .. دوري ابطال افريقيا القنوات الناقلة: Bein sports 1 توقيت المباراة: 10:00 بتوقيت السعودية وفلسطين 10:00 بتوقيت مصر

*>{تابعونا ليصلكم كل ما هو جديد }<*